目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年的金曲獎有草蜢耶!!真棒   他們的身材保持得真好  真的沒話說!!

服裝也超有舞台效果......唱了幾首快歌也都不會喘 果然讚啦!!

另外意外知道有一個韓國團體叫SUPER JUNIOR 我的媽啊!!我想說怎麼頒獎人一直出來怎麼停下來啊?這團體也太多人了吧

難怪我那天看大學生了沒 看到阿KEN跟納豆在跳甚麼 sorry sorry   我心裡想說他們又是在模仿甚麼ㄚ?

因為有點年紀了,而且下班一回家就一直看韓劇 一部接一部 哪知道甚麼新團體ㄚ!

samantha 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC09535.JPG

DSC09530.JPG DSC09533.JPG DSC09534.JPG DSC09540.JPG DSC09536.JPG DSC09539.JPG

我們今天7個人吃還有2道菜沒拍到......平均一個人$520

很好吃 又精緻!!但其實以我的實力要吃飽應該要一人$700~800吧....下次叫老公帶我去他請客我就要多吃一點  哈哈哈


samantha 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 今天代替家長去參加一場喜宴....是在中和的環球國際宴廳  第一次去這家宴會廳  門口很大器喔!

 會場內的感覺很不錯喔

 DSC09564.JPG 

因為不熟所以偷偷跑去逛街 沒拍幾張!!

這道菜我蠻愛吃的!!烤得焦焦的....真香

samantha 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()